CHAMPIONNAT DE LA LOIRE

CHAMPIONNAT DE LA LOIRE

Gymnase Halle Pierre de Coubertin à Le Coteau

le 29 et 30 Mars 2014

 

Organigrammes championnat de la loire le coteauOrganigrammes championnat de la loire le coteau 

Resultats mini gymsRésultats Mini Gyms

Resultats fillesRésultats filles

 Resultats garconsRésultats garcons

 

MINI GYMS 

Baby 1

Lena 1

Mg 2 

Mg 1

Mg 2

Mg b sol roulade ar

Mg 1

Mini 1

Mini 2

 MINI ENCHAÎNEMENT

Karine pont final sol

Me 1 9 14 grand ecart sol

Me 1 9 14 sol planche

Me 2 9 14 grand ecart sol

Me 2 9 14 pont sol

ME 7/8 ans  6ème

Me 7 8 ans 6 me

ME 7/10 ANS 2ème

Me 7 10 ans 2 me

PAULINE 1ère (2003)

Pauline 1 re 2003

KARINE 1ère et MATHILDE 2ème (2001)

Mathilde 2 me karine 1 re 2001

Niv 8  9/14 ans

104 0205

Sandra aux barres

  104 0160

 104 0167

Louna poutre

 104 0175

104 0183

104 0185

 Cassie au saut

  

Palmares 2ème

Niv 8 2 me

Cassie 3ème (2004) 

Cassie 3 me

 Sandra 1ère (1999) 

Sandra 1 re 1999

 équipe sélectionnée pour le Championnat Régional à Irigny le 19 avril prochain

Niv 7   9/14 ans

Pauline aux barres

104 0158

 Laura aux barres

104 0156

Ninon à la poutre

 Palmares 2ème

Niv7 2 me

Jade 3ème et Pauline 2ème (2001)   

104 0218

 Laura 1ère (2000)

104 0219

équipe sélectionée pour le Championnat Régional à Irigny le 19 avril prochain

Niv 6  7/10 ans

Enzo à la fixe

Parents

 Mathis aux paralèlles

 Palmares niv 6 7 10 ans

Mattéo à la fixe

équipe sélectionée pour le Championnat Régional à Irigny le 19 avril prochain

Niv 5  9/14 ans

Benjamin au saut

Niv 5 9 14

Enzo aux arçons

 Benjamin equerre anneaux

 Idriss aux anneaux

Idriss equerre paralelles

Noé aux paralèlles

 Enzo equerre paralelles

Tonye au saut

Palmares 2ème

 

Palmares niv5 9 14 ans

Idriss 1er (2004)

Idriss 1er 2004

Tonye 2ème et Enzo 3ème (2001)

Tonye 2 me 2001

Noé 1er (2000)

Noe 1er 2000

équipe sélectionée pour le Championnat Régional à Irigny le 19 avril prochain

 

Nous leurs souhaitons bonne chance

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Date de dernière mise à jour : 27/04/2014

×